Rezept von Christin Geweke: White Chocolate Cheesecake mit Heidelbeeren

Rezept von Christin Geweke: White Chocolate Cheesecake mit Heidelbeeren

I Love Cheesecake
Christin Geweke
Fotos Frauke Antholz
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Weiße Schokolade und Mascarpone in der Füllung machen den Kuchen sehr süß, da sind die Heidelbeeren ein unbedingtes fruchtiges Muss obenauf. Ich habe das Topping mit etwas Speisestärke sämiger gestaltet. Ein schlimmer, kühler Verführer zum Frühstück. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Christin Geweke: White Chocolate Cheesecake mit Heidelbeeren
Für 1 eckige Backform (30 x 20 cm) oder 1 Springform (Ø 24 cm)
Zubereiten: 30 Min.
Kühlen: Mind. 4 Std.

Zutaten für den Boden
100 g Amarettini
80 g Butter
50 g gemahlene Mandeln
2 EL Zucker

Zutaten für die Füllung
200 g weiße Schokolade
300 g Doppelrahm-Frischkäse
250 g Mascarpone

Zutaten für das Topping
300 g Blaubeeren
1 EL Puderzucker

Außerdem
Butter für die Form

Zubereitung
...

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Veröffentlicht im Juli 2017

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