Weiße Schokolade und Mascarpone in der Füllung machen den Kuchen sehr süß, da sind die Heidelbeeren ein unbedingtes fruchtiges Muss obenauf. Ich habe das Topping mit etwas Speisestärke sämiger gestaltet. Ein schlimmer, kühler Verführer zum Frühstück. Sylvia
ORIGINALREZEPT von Christin Geweke: White Chocolate Cheesecake mit Heidelbeeren
Für 1 eckige Backform (30 x 20 cm) oder 1 Springform (Ø 24 cm)
Zubereiten: 30 Min.
Kühlen: Mind. 4 Std.
Zutaten für den Boden
100 g Amarettini
80 g Butter
50 g gemahlene Mandeln
2 EL Zucker
Zutaten für die Füllung
200 g weiße Schokolade
300 g Doppelrahm-Frischkäse
250 g Mascarpone
Zutaten für das Topping
300 g Blaubeeren
1 EL Puderzucker
Weiße Schokolade und Mascarpone in der Füllung machen den Kuchen sehr süß, da sind die Heidelbeeren ein unbedingtes fruchtiges Muss obenauf. Ich habe das Topping mit etwas Speisestärke sämiger gestaltet. Ein schlimmer, kühler Verführer zum Frühstück. Sylvia ORIGINALREZEPT von Christin …