Rezept von Christin Geweke: White Chocolate Cheesecake mit Heidelbeeren

Rezept von Christin Geweke: White Chocolate Cheesecake mit Heidelbeeren

I Love Cheesecake
Christin Geweke
Fotos Frauke Antholz
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Weiße Schokolade und Mascarpone in der Füllung machen den Kuchen sehr süß, da sind die Heidelbeeren ein unbedingtes fruchtiges Muss obenauf. Ich habe das Topping mit etwas Speisestärke sämiger gestaltet. Ein schlimmer, kühler Verführer zum Frühstück. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Christin Geweke: White Chocolate Cheesecake mit Heidelbeeren
Für 1 eckige Backform (30 x 20 cm) oder 1 Springform (Ø 24 cm)
Zubereiten: 30 Min.
Kühlen: Mind. 4 Std.

Zutaten für den Boden
100 g Amarettini
80 g Butter
50 g gemahlene Mandeln
2 EL Zucker

Zutaten für die Füllung
200 g weiße Schokolade
300 g Doppelrahm-Frischkäse
250 g Mascarpone

Zutaten für das Topping
300 g Blaubeeren
1 EL Puderzucker

Außerdem
Butter für die Form

Zubereitung
...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z