Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Christin Geweke: White Chocolate Cheesecake mit Heidelbeeren

I Love Cheesecake
Christin Geweke
Fotos Frauke Antholz
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Weiße Schokolade und Mascarpone in der Füllung machen den Kuchen sehr süß, da sind die Heidelbeeren ein unbedingtes fruchtiges Muss obenauf. Ich habe das Topping mit etwas Speisestärke sämiger gestaltet. Ein schlimmer, kühler Verführer zum Frühstück. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Christin Geweke: White Chocolate Cheesecake mit Heidelbeeren
Für 1 eckige Backform (30 x 20 cm) oder 1 Springform (Ø 24 cm)
Zubereiten: 30 Min.
Kühlen: Mind. 4 Std.

Zutaten für den Boden
100 g Amarettini
80 g Butter
50 g gemahlene Mandeln
2 EL Zucker

Zutaten für die Füllung
200 g weiße Schokolade
300 g D...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9