Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Christin Geweke: Stachelbeer-Baiser-Tarte

I Love Berries
Christin Geweke
Fotos Frauke Antholz
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Das haben Rhabarber und Stachelbeere gemeinsam: Ihr liebster Kuchenbegleiter ist Baiser als Haube. Dieses Rezept beinhaltet auch den Schritt, auf den es bei beiden ankommt, denn sie geben viel Flüssigkeit beim Backen ab - etwas gemahlene Nüsse auf dem Boden, der sie aufsaugt. Hier wird der Boden nicht vorgebacken, aber ich finde er muss so sein - diese Melange aus knusprigem und feuchtem Teig, Fruchtigem und cremigem Baiser. PS: Vielleicht 1 EL kaltes Wasser zum Teig geben. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Christin Geweke: Stachelbeer-Baiser-Tarte
Für 1 Tarte- oder Springform (Ø 26 cm)
Zubere...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9