Oh ja, endlich darf man sich mal so richtig niederknien in die Creme, die bildhübsch umgarnt wird von der Fruchtsauce. Ich fand zunächst, dass die Crumble-Menge allerhand ist, aber am Ende war sie dann doch weg. Katharina
ORIGINALREZEPT von Christin Geweke: Käsekuchen-Dessert mit Himbeersoße
Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 50 Min.
Kühlen: mind. 8 Std.
Backen: ca. 8 Min.
Zutaten für die Creme
200 g Doppelrahm-Frischkäse
150 g Mascarpone
40 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 ml Sahne
Abrieb von ½ Bio-Zitrone
Zutaten für den Crumble
80 g Vollkorn-Butterkekse
25 g gemahlene Haselnüsse
1 EL brauner Zucker
1 Prise Meersalz
50 g Butter
Zutaten für die Soße
200 g Himbeeren (alternativ TK-Himbeeren, aufgetaut)
1-2 TL Puder...
Oh ja, endlich darf man sich mal so richtig niederknien in die Creme, die bildhübsch umgarnt wird von der Fruchtsauce. Ich fand zunächst, dass die Crumble-Menge allerhand ist, aber am Ende war sie dann doch weg. Katharina ORIGINALREZEPT von Christin …