Rezept von Christin Geweke: Eton-Mess-Semifreddo mit Pistazien

Rezept von Christin Geweke: Eton-Mess-Semifreddo mit Pistazien

I Love Berries
Christin Geweke
Fotos Frauke Antholz
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Eine Beauty kommt daher. Dieses Dessert ist eine glückliche Alternative für alle, die keine Eismaschine haben, aber Kaltes begehren. Herrlich sommerlich im Geschmack und die Erdbeere wird aromatisch pur eingefangen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Christin Geweke: Eton-Mess-Semifreddo mit Pistazien
Für 1 Springform (Ø 20 cm) bzw. 6 Personen
Zubereiten: ca. 30 Min.
Tiefkühlen: Mind. 6-7 Std.

Zutaten für das Semifreddo
175 g Erdbeeren (alternativ TK-Erdbeeren, aufgetaut)
Saft und Abrieb von ½ Bio-Limette
2 frische Eier
1 Prise Salz
40 g Puderzucker
150 ml Sahne
30 g Baiser

Für das Topping
200 g Erdbeeren
2 EL Puderzucker
1 TL Limettensaft
1 große Handvoll geschälte Pistazienkerne

Nach Belieben 1 kleine Handvoll zerbröseltes Baiser zum Garnieren

Zubereitung
1. Für das Semifreddo die Erdbeeren verlesen, waschen, trocken tupfen und putzen. Die Beeren je...

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Veröffentlicht im Mai 2017

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