Rezept von Christin Geweke: Eton-Mess-Semifreddo mit Pistazien

Rezept von Christin Geweke: Eton-Mess-Semifreddo mit Pistazien

I Love Berries
Christin Geweke
Fotos Frauke Antholz
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Eine Beauty kommt daher. Dieses Dessert ist eine glückliche Alternative für alle, die keine Eismaschine haben, aber Kaltes begehren. Herrlich sommerlich im Geschmack und die Erdbeere wird aromatisch pur eingefangen. Katharina

ORIGINALREZEPT von Christin Geweke: Eton-Mess-Semifreddo mit Pistazien
Für 1 Springform (Ø 20 cm) bzw. 6 Personen
Zubereiten: ca. 30 Min.
Tiefkühlen: Mind. 6-7 Std.

Zutaten für das Semifreddo
175 g Erdbeeren (alternativ TK-Erdbeeren, aufgetaut)
Saft und Abrieb von ½ Bio-Limette
2 frische Eier
1 Prise Salz
40 g Puderzucker
150 ml Sahne
30 g Baiser

Für das Topping
200 g Erdbeeren
2 EL Puderzucker
1 TL Limettensaft
1 große Handvoll geschälte Pistazienkerne

Nach Belieben 1 kleine Handv...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z