Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Christin Geweke: Eton-Mess-Semifreddo mit Pistazien

I Love Berries,
Christin Geweke,
Fotos Frauke Antholz,
Hölker Verlag (2016),
Mehr über den Verlag

Christin Gewekes Eton-Mess-Semifreddo mit Pistazien ist ein Sommerknaller. Zudem eine glückliche Alternative für alle, die keine Eismaschine haben, aber Kaltes begehren. Herrlich sommerlich im Geschmack und die Erdbeere wird aromatisch pur eingefangen. Katharina | Mehr Rezepte für Erdbeerdesserts
O...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Es berichtet über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 handverlesene Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien und stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9