Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Christin Geweke: Eton-Mess-Semifreddo mit Pistazien

I Love Berries,
Christin Geweke,
Fotos Frauke Antholz,
Hölker Verlag (2016),
Mehr über den Verlag

Christin Gewekes Eton-Mess-Semifreddo mit Pistazien ist ein Sommerknaller. Zudem eine glückliche Alternative für alle, die keine Eismaschine haben, aber Kaltes begehren. Herrlich sommerlich im Geschmack und die Erdbeere wird aromatisch pur eingefangen. Katharina | Mehr Rezepte für Erdbeerdesserts
ORIGINALREZEPT
von Christin Geweke: Eton-Mess-Semifreddo mit Pistazien
Für 1 Springform (Ø 20 cm) bzw. 6 Personen
Zubereiten: ca. 30 Min.
Tiefkühlen: Mind. 6-7 Std.

Zutaten für das Semifreddo
175 g Erdbeeren (alternativ TK-Erdbeeren, aufgetaut)
Saft und Abrieb von ½ Bio-Limette
2 frische E...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9