Rezept von Christin Geweke: Carrot Cheesecake

Rezept von Christin Geweke: Carrot Cheesecake

I Love Cheesecake
Christin Geweke
Fotos Frauke Antholz
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Nur Eier, Möhren, Mandeln und Haselnüsse? Keine Butter? Wird das nicht zu trocken? Nix da trocken. Durch Trennen der Eier und den gebackenen Eischnee schmeckt das knusprig, dabei auch irgendwie soft und friedlich und gesund-möhrig. Und obenauf eine Käsekuchenschicht, die sich gewaschen hat. Leider habe ich ausgerechnet, dass ein Stück so zwischen 400 und 500 Kalorien liegt. Aber dafür sind ja genug Möhren drin. Das gleich das ja aus. Irgendwie. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Christin Geweke: Carrot Cheesecake
Für 1 Springform (Ø 26 cm)
Zubereiten: 30-40 Min.
Backen: 40-45 Min.
Kühlen: Mind. 1 Std.

Zutaten für den Möhrenboden
4 Eier
1 Prise Salz
330 g Möhren (Gewicht mit Schale)
130 g gemahlene Mandeln
130 g gemahlene Haselnüsse
1...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z