Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Christiane Steinfeld: Ziegenkäse mit Arganöl

Finger & Food
100 Rezepte von Party bis Picknick
Christiane Steinfeld, Fotos A. Kramp & B. Gölling
Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Dass die Qualität der Zutaten das Endergebnis bestimmt, zeigt sich hier: milde Ziege, frischer Estragon, blumiger Honig und – als Ersatz – nussiges Walnussöl. Ein Gewinner! Annahita

ORIGINALREZEPT: Ziegenkäse mit Arganöl
Zubereitung: 20 Minuten
Für 6 Schälchen

Estragon und Honig verleihen dieser Creme eine raffinierte Note. Die Creme schmeckt auf Weißbrot.

Variante: Wer kein Arganöl hat, kann es durch kalt gepresstes Olivenöl ersetzen.

Zutaten
250 g Ziegenfrischkäse
250 g Schmant
6 Stängel Estragon
1 Zwiebel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
6 TL Honig
6 EL Arganöl
Außerdem...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9