Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Christiane Steinfeld: Linsensalat mit Honigsenfdressing

Finger & Food, 100 Rezepte von Party bis Picknick
Christiane Steinfeld, Fotos A. Kramp & B. Gölling, Christian Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Erdige der Linse wird unterstrichen durch den herzhaften Biss der Sellerie. Annahita
ORIGINALREZEPT: Linsensalat mit Honig-Senfdressing
Zubereitung: 40 Minuten
Für 12 Löffel

Lauwarm schmeckt er am besten, der knackige Salat in süsssaurem Dressing!

Tipp: Sie können den Salat auch einmal mit ausgebratenen Speckwürfeln oder gebratenen Hähnchenstreifen anreichern.

Zutaten
150 g braune Linsen
3 Stangen Staudensellerie
Salz
1 Karotte
2 Zwiebeln
5 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe
5 EL Rotweinessig
2 TL grobkörniger Dijon-Senf
1 EL Honig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
scharfes Pap...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9