Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Christiane Leesker: Wirsing-Dal

Neue Ideen für alte Gemüse – Rezepte für Wurzel-, Kohl- und Blattgemüse, Christiane Leesker (Rezepte) & Vanessa Jansen (Fotos), LV.Buch (2022)

Der bissfeste Wirsing in dem indisch-aromatischen Dal mit roten Linsen nach einem Rezept von Gemüseexpertin Christiane Leesker schmeckt überraschend harmonisch. Dabei sorgen Kokosmilch für Cremigkeit und Garam Masala, Zimt sowie Chiliflocken für Würze. Ein höchst willkommenes Comfort Food an kalten Tagen. Isabel | Mehr Rezepte für Dal

ORIGINALREZEPT

von Christiane Leesker: Wirsing-Dal mit Basmatireis
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9