Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Christiane Leesker: Bärlauchfocaccia

Schrebergartenkochbuch –
Genuss aus dem Laubengarten,
Christiane Leesker
& Vanessa Jansen (Fotos),
Südwest Verlag (2019)

Bärlauchfocaccia: dieser Duft! Kaum hatte ich das warme Brot nach einem Rezept von Christiane Leesker mit dem üppigen Belag aus Tomaten, Parmesan, Pinienkernen und Bärlauchpesto aus dem Ofen geholt, war es auch schon fast verputzt: Wie gut, dass sich so schnell ein Neues herstellen lässt. Ungewöhnlich fand ich, dass das Pesto hier mitgebacken wird – bei 220 Grad ist die Gefahr, dass es verbrennt und bitter wird, sehr hoch. Am besten das Geschehen im Ofen im Auge behalten. Maike | Mehr Rezepte mit Bärlauch

ORIGINALREZEPT

von Christiane Leesker: Bärlauchfocaccia

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9