Der Duft dieser Bärlauchfocaccia! Kaum hatte ich das noch warme Brot nach einem Rezept von Christiane Leesker mit dem üppigen Belag aus Tomaten, Parmesan, Pinienkernen und Bärlauchpesto aus dem Ofen geholt, war es auch schon fast verputzt. Ungewöhnlich fand ich, dass das Pesto hier mitgebacken wird – bei 220 Grad ist die Gefahr, dass es verbrennt und bitter wird, sehr hoch. Mein Tipp daher: Am besten das Geschehen im Ofen gut im Auge behalten. Maike | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT
von Christiane Leesker: Bärlauchfocaccia
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2021