Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Christiane Leesker: Bärlauchfocaccia

Schrebergartenkochbuch –
Genuss aus dem Laubengarten,
Christiane Leesker
& Vanessa Jansen (Fotos),
Südwest Verlag (2019)

Der Duft dieser Bärlauchfocaccia! Kaum hatte ich das noch warme Brot nach einem Rezept von Christiane Leesker mit dem üppigen Belag aus Tomaten, Parmesan, Pinienkernen und Bärlauchpesto aus dem Ofen geholt, war es auch schon fast verputzt. Ungewöhnlich fand ich, dass das Pesto hier mitgebacken wird – bei 220 Grad ist die Gefahr, dass es verbrennt und bitter wird, sehr hoch. Mein Tipp daher: Am besten das Geschehen im Ofen gut im Auge behalten. Maike | Mehr Rezepte mit Bärlauch

ORIGINALREZEPT

von Christiane Leesker: Bärlauchfocaccia

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9