Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Christiane Leesker: Bärlauchfocaccia

Schrebergartenkochbuch –
Genuss aus dem Laubengarten,
Christiane Leesker
& Vanessa Jansen (Fotos),
Südwest Verlag (2019)

Bärlauchfocaccia: dieser Duft! Kaum hatte ich das warme Brot nach einem Rezept von Christiane Leesker mit dem üppigen Belag aus Tomaten, Parmesan, Pinienkernen und Bärlauchpesto aus dem Ofen geholt, war es auch schon fast verputzt: Wie gut, dass sich so schnell ein Neues herstellen lässt. Ungewöhnlich fand ich, dass das Pesto hier mitgebacken wird – bei 220 Grad ist die Gefahr, dass es verbrennt und bitter wird, sehr hoch. Am besten das Geschehen im Ofen im Auge behalten. Maike | Mehr Rezepte mit Bärlauch
ORIGINALREZEPT
von Christiane Leesker: Bärlauchfocaccia

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9