Christiane Leeskers Rezept für überbackenen Chicorée löste bei mir Kindheitserinnerungen mit gemischten Gefühlen aus. War der Chicorée nicht immer eine lästige Beigabe zu Käsesauce mit Schinken? Nun, heute ist das nicht mehr so, sondern das Gegenteil, stellte ich nach der ersten Gabel fest. Sogar auf den Schinken hätte ich verzichten können, so eine cremige Käsesauce aus Raclette-Käse und Crème fraîche mit der leichten Bitterkeit des Chicorée ist einfach: sehr lecker! Isabel | Mehr Rezepte für Chicorée überbacken
ORIGINALREZEPT
von Christiane Leesker: Überbackener Chicorée mit Käsesauce
Für 4 Portionen als Hauptgericht
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2023