Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Christiane Leesker: Kartoffelkuchen mit Traubengelee

Die echte Winzerküche: Eine kulinarische Reise durch die Weinregionen – von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien. Mit 60 köstlichen Rezepte, Christiane Leesker & Vanessa Jansen (Fotos), Dorling Kindersley Verlag (2021)

Bei dem Kartoffelkuchen-Rezept von Autorin Christiane Leesker stimmt alles: knuspriger hefiger Boden, fluffig-kartoffelige Füllung und als raffiniertes i-Tüpfelchen ein rotes Traubengelee, das auch als Marmelade zum Frühstück Einsatz findet. Dazu noch einen grünen Salat und alle sitzen schnurrend-zufrieden am Tisch. Bravo! Simone | Mehr Rezepte für Kartoffelkuchen

ORIGINALREZEPT

von Christiane Leesker: Kartoffelkuchen mit rotem Traubengelee
Für 1 Springform von Ø 26 cm
Zubereitung 20 Minuten + 1 Stunde Ruhezeit + 20 Minuten Garzeit + 1 Stunde Backzeit

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2022

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9