Rezept von Christian Rach: Pasta mit Rindfleisch, grünen Bohnen und Gorgonzola

Rezept von Christian Rach: Pasta mit Rindfleisch, grünen Bohnen und Gorgonzola

Rach kocht: Morgens, mittags, abends
– lustvoll und gesund
Christian Rach, Susanne Walter, Fotos Wolfgang Schardt
Edel Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Köstlich, einfach und unkompliziert, schwärmte Kochbuchtesterin Andrea. Sie probierte das Rezept aus der Neuerscheinung von Christian Rach anlässlich unseres Praxistests aus. Ein Gericht für Momente, wenn wenig Zeit ist, aber Köstliches vonnöten ist. Katharina

ORIGINALREZEPT: Pasta mit Rindfleisch, grünen Bohnen und Gorgonzola
Ergibt 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten
400 g grüne Bohnen (ggf. TK)
Salz
400 – 500 g Nudeln, z.B. Penne oder Rigatoni
400 – 500 g Rumpsteak
1 Schalotte
3 Knoblauchzehen
60 g Kürbiskerne
2 EL Olivenöl
80 g Gorgonzola
2 – 3 EL Sonnenblumenöl
1 – 2 EL Butter
250 – 350 ml Rindsbrühe

Zubereitung
1. Grüne Bohnen putzen, waschen und in sprudelnd kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z