Köstlich, einfach und unkompliziert, schwärmte Kochbuchtesterin Andrea. Sie probierte das Rezept aus der Neuerscheinung von Christian Rach anlässlich unseres Praxistests aus. Ein Gericht für Momente, wenn wenig Zeit ist, aber Köstliches vonnöten ist. Katharina
ORIGINALREZEPT: Pasta mit Rindfleisch, grünen Bohnen und Gorgonzola
Ergibt 4 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
400 g grüne Bohnen (ggf. TK)
Salz
400 – 500 g Nudeln, z.B. Penne oder Rigatoni
400 – 500 g Rumpsteak
1 Schalotte
3 Knoblauchzehen
60 g Kürbiskerne
2 EL Olivenöl
80 g Gorgonzola
2 – 3 EL Sonnenblumenöl
1 – 2 EL Butter
250 – 350 ml Rindsbrühe
Zubereitung
1. Grüne Bohnen putzen, waschen und in sprudelnd kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Januar 2011