Rezept von Christian Rach: Birchermüsli

Rezept von Christian Rach: Birchermüsli

Rach kocht
Christian Rach, Susanne Walter
Fotos Wolfgang Schardt, Edel Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Christian Rachs Birchermüsli mit Haferflocken, Halsenüsen und Mandeln ist so großartig, dass man locker sein bisheriges aufgibt. So bei uns geschehen. Die Kombination mit gerösteten, gemahlenen Nüssen und karamellisierten Flocken ist göttlich wie auch die Kombination von Apfel und Birne. Ausprobieren! Das ist ein Masterrezept. Katharina | Mehr Birchermüsli-Rezepte

ORIGINALREZEPT: Birchermüsli
Ergibt 4 – 6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Einweichzeit: ca. 12 Stunden (über Nacht)

Zutaten
200 g (15 EL) grobe Haferflocken
50 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Mandeln, gemahlen
10 g Butter
2 EL Zucker
2 säuerliche Äpfel
2 Birnen
Saft von 1 Zitrone
500 g Joghurt
120 g Honig (Anm. d. Red.: 80 g sind ausreichend, siehe Komm...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z