Rezept von Christian Rach: Birchermüsli

Rezept von Christian Rach: Birchermüsli

Rach kocht
Christian Rach, Susanne Walter
Fotos Wolfgang Schardt, Edel Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für das einmalig köstliche Bichermüsli stammt aus Christian Rachs Kochbuch Rach kocht. Leserin Annick probierte es anlässlich unseres Kochbuchtests der Neuerscheinung aus. Sie schrieb: “Großartig, ich gebe mein bisheriges Rezept hierfür auf. Die Kombination mit gerösteten, gemahlenen Nüssen und karamellisierten Flocken ist göttlich. (Habe jahreszeitbedingt die frischen Erdbeeren durch TK-Himbeeren ersetzt.)” Katharina

ORIGINALREZEPT: Birchermüsli
Ergibt 4 – 6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Einweichzeit: ca. 12 Stunden (über Nacht)

Zutaten
200 g (15 EL) grobe Haferflocken
50 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Mandeln, gemahlen
10 g Butter
2 EL Zucker
2 säuerliche Äpfel
2 Birnen
Saft von 1 Zitrone
500 g Joghu...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z