Rezept von Christian Rach: Birchermüsli

Rezept von Christian Rach: Birchermüsli

Rach kocht
Christian Rach, Susanne Walter
Fotos Wolfgang Schardt, Edel Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Christian Rachs Birchermüsli mit Haferflocken, Halsenüsen und Mandeln ist so großartig, dass man locker sein bisheriges aufgibt. So bei uns geschehen. Die Kombination mit gerösteten, gemahlenen Nüssen und karamellisierten Flocken ist göttlich wie auch die Kombination von Apfel und Birne. Ausprobieren! Das ist ein Masterrezept. Katharina | Mehr Birchermüsli-Rezepte

ORIGINALREZEPT: Birchermüsli
Ergibt 4 – 6 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Einweichzeit: ca. 12 Stunden (über Nacht)

Zutaten
200 g (15 EL) grobe Haferflocken
50 g Haselnüsse, gemahlen
50 g Mandeln, gemahlen
10 g Butter
2 EL Zucker
2 säuerliche Äpfel
2 Birnen
Saft von 1 Zitrone
500 g Joghurt
120 g Honig (Anm. d. Red.: 80 g sind ausreichend, siehe Komm...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2011

Meistgelesen

Themen A-Z