Diese französische Apfeltarte zeigt die ganze Kunst des Patissiers. Die Creme aus Honig, Mandeln, Butter, Eiern und Vanillezucker hat feinsten Marzipan-Charakter. Die Aromen von Apfel und Birnen nuancieren die fruchtige Bandbreite. Kramell und Sahne sorgen dann endgültig für Seufzer. Der Aufwand wird reich beschenkt. Christiane | Weitere Rezepte für Apfeltarte & Apfelkuchen
ORIGINALREZEPT
von Christian Hümbs: Apfel-Birnen-Tarte mit Mandeln und Akazienhonig-Creme
Für 8 Stücke
Zubereitung: ca. 50 Min. + ca. 2 Std. Kühlzeit + Abkühlzeit
Backzeit: ca. 30-45 Min.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im März 2016