Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Christelle Huet-Gomez: Crumb Cake mit Zucchini & Tomate

Crumb Cake – Süß und herzhaft, Christelle Huet-Gomez, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Neuer Umschau Buchverlag (2018)

Dieser Crumb Cake ist eine herzhaft-sommerliche Variante des Kastenkuchens. Er basiert auf einem aromatischen Teig mit Speck und Käse, Streuseln aus Ricotta und Pinienkernen sowie fruchtigen Tomaten und Zucchini. Das Ergebnis: ein knusprig pikanter Kuchen für Picknicks und Sommertage. Julia | Mehr Rezepte für Tomatenbrot

ORIGINALREZEPT

von Christelle Huet-Gomez: Zucchini und Tomate
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 55 Min.
Backzeit: 50 Min.
quadratische Kuchenform (20 x 20 cm)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9