Rezept von Christelle Huet-Gomez: Zucchini und Tomate

Rezept von Christelle Huet-Gomez: Zucchini und Tomate

Crumb Cake – Süß und herzhaft
Christelle Huet-Gomez
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Neuer Umschau Buchverlag (2018)
Mehr über den Verlag

Unser Rezept-Favorit aus dem Backbuch Crumb Cake – Süß und herzhaft. Der Teig durch Gruyères wunderbar pikant – die Streusel dank der Pinienkerne äußerst knusprig. Julia

ORIGINALREZEPT von Christelle Huet-Gomez: Zucchini und Tomate
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 55 Min.
Backzeit: 50 Min.
quadratische Kuchenform (20 x 20 cm)

Zutaten
je 500 g Tomaten und Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker

Zutaten für die Streusel
80 g Pinienkerne
120 g Ricotta
120 g Weizenmehl (Type 405)

Zutaten für den Kuchenteig
100 g Räucherspeck
120 ml Olivenöl
3 Eier
200 g Weizenmehl (Type 405)
1 Päckchen Backpulver
100 g geriebener Gruyère
120 ml Milch
Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
Kräuter der...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z