Rezept von Christelle Huet-Gomez: Zucchini und Tomate

Rezept von Christelle Huet-Gomez: Zucchini und Tomate

Crumb Cake – Süß und herzhaft
Christelle Huet-Gomez
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Neuer Umschau Buchverlag (2018)
Mehr über den Verlag

Unser Rezept-Favorit aus dem Backbuch Crumb Cake – Süß und herzhaft. Der Teig durch Gruyères wunderbar pikant – die Streusel dank der Pinienkerne äußerst knusprig. Julia

ORIGINALREZEPT von Christelle Huet-Gomez: Zucchini und Tomate
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 55 Min.
Backzeit: 50 Min.
quadratische Kuchenform (20 x 20 cm)

Zutaten
je 500 g Tomaten und Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 TL Zucker

Zutaten für die Streusel
80 g Pinienkerne
120 g Ricotta
120 g Weizenmehl (Type 405)

Zutaten für den Kuchenteig
100 g Räucherspeck
120 ml Olivenöl
3 Eier
200 g Weizenmehl (Type 405)
1 Päckchen Backpulver
100 g geriebener Gruyère
120 ml Milch
Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
Kräuter der...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z