Rezept von Christelle Huet-Gomez: Lachs & Dill

Rezept von Christelle Huet-Gomez: Lachs & Dill

Crumb Cake – Süß und herzhaft
Christelle Huet-Gomez
Fotos: Valéry Guédes
Neuer Umschau Buchverlag (2018)
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Eine klassische Kombination neu interpretiert. Zweifellos ein Fest für Fischfreunde - der Lachs steht bei diesem Streuselkuchen eindeutig im Mittelpunkt. Julia

ORIGINALREZEPT von Christelle Huet-Gomez: Lachs und Dill
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min.
Backzeit: 1 Std.
quadratische Kuchenform (20 x 20 cm)

Zutaten für die Streusel
90 g kalte Butter
75 g Weizenmehl (Type 405)
75 g Paniermehl

Zutaten für den Kuchenteig
1 Zwiebel
3 Eier
100 ml Olivenöl
220 g Weizenmehl (Type 405)
1 Päckchen Backpulver
1 EL gehackte Dillspitzen
100 ml Milch
600 g frisches Lachsfilet ohne Haut
150 g Sahne
1 EL gehackte Dillspitzen
Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Für die Streusel Butter, Mehl und Pan...

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Veröffentlicht im März 2019

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