Eine klassische Kombination neu interpretiert. Zweifellos ein Fest für Fischfreunde - der Lachs steht bei diesem Streuselkuchen eindeutig im Mittelpunkt. Julia
ORIGINALREZEPT von Christelle Huet-Gomez: Lachs und Dill
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min.
Backzeit: 1 Std.
quadratische Kuchenform (20 x 20 cm)
Zutaten für die Streusel
90 g kalte Butter
75 g Weizenmehl (Type 405)
75 g Paniermehl
Zutaten für den Kuchenteig
1 Zwiebel
3 Eier
100 ml Olivenöl
220 g Weizenmehl (Type 405)
1 Päckchen Backpulver
1 EL gehackte Dillspitzen
100 ml Milch
600 g frisches Lachsfilet ohne Haut
150 g Sahne
1 EL gehackte Dillspitzen
Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1. Für die Streusel Butter, Mehl und Pan...
Eine klassische Kombination neu interpretiert. Zweifellos ein Fest für Fischfreunde - der Lachs steht bei diesem Streuselkuchen eindeutig im Mittelpunkt. Julia ORIGINALREZEPT von Christelle Huet-Gomez: Lachs und Dill Für 6 Personen Zubereitungszeit: 30 Min. Backzeit: 1 Std. quadratische Kuchenform (20 …