Rezept von Christelle Huet-Gomez: Lachs & Dill

Rezept von Christelle Huet-Gomez: Lachs & Dill

Crumb Cake – Süß und herzhaft
Christelle Huet-Gomez
Fotos: Valéry Guédes
Neuer Umschau Buchverlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eine klassische Kombination neu interpretiert. Zweifellos ein Fest für Fischfreunde - der Lachs steht bei diesem Streuselkuchen eindeutig im Mittelpunkt. Julia

ORIGINALREZEPT von Christelle Huet-Gomez: Lachs und Dill
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min.
Backzeit: 1 Std.
quadratische Kuchenform (20 x 20 cm)

Zutaten für die Streusel
90 g kalte Butter
75 g Weizenmehl (Type 405)
75 g Paniermehl

Zutaten für den Kuchenteig
1 Zwiebel
3 Eier
100 ml Olivenöl
220 g Weizenmehl (Type 405)
1 Päckchen Backpulver
1 EL gehackte Dillspitzen
100 ml Milch
600 g frisches Lachsfilet ohne Haut
150 g Sahne
1 EL gehackte Dillspitzen
Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Für die Streusel Butter, Mehl und Pan...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z