Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Christelle Huet-Gomez: Lachs & Dill

Crumb Cake – Süß und herzhaft
Christelle Huet-Gomez
Fotos: Valéry Guédes
Neuer Umschau Buchverlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eine klassische Kombination neu interpretiert. Zweifellos ein Fest für Fischfreunde - der Lachs steht bei diesem Streuselkuchen eindeutig im Mittelpunkt. Julia

ORIGINALREZEPT von Christelle Huet-Gomez: Lachs und Dill
Für 6 Personen
Zubereitungszeit: 30 Min.
Backzeit: 1 Std.
quadratische Kuchenform (20 x 20 cm)

Zutaten für die Streusel
90 g kalte Butter
75 g Weizenmehl (Type 405)
75 g Paniermehl

Zutaten für den Kuchenteig
1 Zwiebel
3 Eier
100 ml Olivenöl
220 g Weizenmehl (Type 405)
1 Päckchen Backpulver
1 EL gehackte Dillspitzen
100 ml Milch
600 g frisches Lachsfilet ohn...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im März 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9