Rezept von Christel Kurz: Rote Bete mit Wasabi-Sellerie

Rezept von Christel Kurz: Rote Bete mit Wasabi-Sellerie

Die vegetarische Kochschule
Christel Kurz, Christian Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

in Gericht für Gäste, für die festlich gedeckte Tafel, denn es macht durchaus was her, obwohl es leicht von der Hand geht. Junge Rote-Bete-Knollen werden ausgehöhlt und gedünstet. Derweil wird die Füllung zubereitet. Die besteht aus klein geschnittenem Staudensellerie, der kurz blanchiert wird. Abgeschmeckt wird die Füllung mit Wasabi, Tamari, Sesamöl und Honig. Wir waren begeistert. P.S. Für unser Foto haben wir das u. a. Originalrezept leicht variiert, indem wir die Rote Bete halbiert haben. So ging das Aushöhlen leichter von der Hand. Dietmar

ORIGINALREZEPT: Rote Bete mit Wassabisellerie
Für 4 Personen

Für die Rote Bete
8 junge Rote Bete, gründlich abgebürstet
4 EL Sauerrahm
2 EL Sesam, geröstet

Für den Wassabisellerie
1 St...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z