Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Christel Kurz: Rote Bete mit Wasabi-Sellerie

Die vegetarische Kochschule
Christel Kurz, Christian Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

in Gericht für Gäste, für die festlich gedeckte Tafel, denn es macht durchaus was her, obwohl es leicht von der Hand geht. Junge Rote-Bete-Knollen werden ausgehöhlt und gedünstet. Derweil wird die Füllung zubereitet. Die besteht aus klein geschnittenem Staudensellerie, der kurz blanchiert wird. Abgeschmeckt wird die Füllung mit Wasabi, Tamari, Sesamöl und Honig. Wir waren begeistert. P.S. Für unser Foto haben wir das u. a. Originalrezept leicht variiert, indem wir die Rote Bete halbiert haben. So ging das Aushöhlen leichter von der Hand. Dietmar

ORIGINALREZEPT: Rote Bete mit Wassabisellerie...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9