Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Christel Kurz: Rote Bete mit Wasabi-Sellerie

Die vegetarische Kochschule, Christel Kurz, Christian Verlag (2010)

Ein Gericht für Gäste, für die festlich gedeckte Tafel, denn es macht durchaus was her, obwohl es leicht von der Hand geht. Junge Rote-Bete-Knollen werden ausgehöhlt und gedünstet. Derweil wird die Füllung zubereitet. Die besteht aus klein geschnittenem Staudensellerie, der kurz blanchiert wird. Abgeschmeckt wird die Füllung mit Wasabi, Tamari, Sesamöl und Honig. Wir waren begeistert.

ORIGINALREZEPT

von Christel Kurz: Rote Bete mit Wassabisellerie
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9