Rezept von Chrissy Freer: Tomatensuppe mit Kichererbsen und Quinoa

Rezept von Chrissy Freer: Tomatensuppe mit Kichererbsen und Quinoa

Supergrains. Über 100 Rezepte mit
Chia, Amaranth, Quinoa & Co.
Chrissy Freer
Fotos Julie Renouf
Südwest Verlag (2015)

Superlecker, sehr sättigend und dabei so simpel, wie eine Suppe nur sein kann. Alles in einen Topf werfen, kochen, pürieren. Wunderbar! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Chrissy Freer: Tomatensuppe mit Kichererbsen und Quinoa
Für 4 Portionen
Zubereitung: 20 Minuten
Garzeit: 35 Minuten

Eine wunderbar gehaltvolle, ausgewogene Suppe für Vegetarier, da hier Hülsenfrüchte mit Supergrain kombiniert werden und die Suppe dadurch jede Menge Proteine enthält.

Für dieses Rezept eignet sich sowohl weiße als auch rote Quinoa. Für eine glutenfreie Mahlzeit sollten auch die Brühe und das Pesto glutenfrei sein.

Die Suppe (ohne die Pesto-Toasts) lässt sich gut einfrieren. Einfach vollständig abkühlen lassen und in luftdicht verschließbare Behälter füllen.

Zutaten
1 EL Olivenöl
1 große rote Zwiebel, fein gehackt
1 Stange Staudensellerie, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 lange rote...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z