Rezept von Chihiro Masui: Spaghetti mit Nori und Parmesan

Rezept von Chihiro Masui: Spaghetti mit Nori und Parmesan

Asia Noodles – 150 Rezepte für
Ramen, Udon & Co
Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân
& Margot Zhang
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2019)

Die Spaghetti mit Nori und Parmesan waren für mich ein überraschendes Gericht: lecker, schnell und einfach. Das Rezept ist auch ein Beleg, wie die moderne japanische Küche, fremde Einflüsse genial integriert. Sabine | Mehr Rezepte der japanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Chihiro Masui: Spaghetti mit Nori und Parmesan
Für 4 Personen
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten

Nori harmoniert bemerkenswert gut mit Parmesan und Olivenöl. Den bereits in feine Streifen geschnittenen Kizami Nori finden Sie im japanischen Lebensmittelhandel. Sie können die Nori-Blätter natürlich auch mit der Schere selbst zuschneiden.

Zutaten
1 Knoblauchzehe (nach Belieben)
320 g Spaghetti
3 EL Olivenöl
1 TL dunkle japanische Sojasauce oder 1 Pris...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z