Rezept von Chihiro Masui: Spaghetti mit Nori und Parmesan

Rezept von Chihiro Masui: Spaghetti mit Nori und Parmesan

Asia Noodles – 150 Rezepte für
Ramen, Udon & Co
Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân
& Margot Zhang
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2019)

Die Spaghetti mit Nori und Parmesan waren für mich ein überraschendes Gericht: lecker, schnell und einfach. Das Rezept ist auch ein Beleg, wie die moderne japanische Küche, fremde Einflüsse genial integriert. Sabine | Mehr Rezepte der japanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Chihiro Masui: Spaghetti mit Nori und Parmesan
Für 4 Personen
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten

Nori harmoniert bemerkenswert gut mit Parmesan und Olivenöl. Den bereits in feine Streifen geschnittenen Kizami Nori finden Sie im japanischen Lebensmittelhandel. Sie können die Nori-Blätter natürlich auch mit der Schere selbst zuschneiden.

Zutaten
1 Knoblauchzehe (nach Belieben)
320 g Spaghetti
3 EL Olivenöl
1 TL dunkle japanische Sojasauce oder 1 Pris...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z