Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Chetna Makan: Saag mit Panir & Cavolo nero

Gesundes Indien, Chetna Makan, Fotos: Nassima Rothacker, Ars Vivendi Verlag (2019)

Das Rezept von Chetna Makan für Saag (Blattgemüsegericht) mit Panir und Cavolo nero ist perfekt für Liebhaber des Klassikers Palak Paneer. Der Spinat wird hierfür mit grünem Kohl ergänzt, was der Konsistenz mehr Substanz gibt. Das Gericht sieht super schön aus, denn knackgrün. Ein Fladenbrot (Chapati, Naan) oder Gewürzreis zur Begleitung rundet das schnelle Veggie-Mahl wunderbar ab. Kurz zum indischen Käse Panir: Dabei handelt es sich um einen einfachen Frischkäse mit schnittfester Konsistenz, der traditionell aus Büffelmilch hergestellt wird, aber auch aus Kuhmilch. Seine besondere Eigenschaft liegt darin, dass er bei Hitze nicht schmilzt, sondern sogar steifer wird. Man findet ihn in Asia-Läden in der Kühltheke oder kann ihn selber herstellen. Er ist super lecker. Maria | Mehr Gerichte für die indische Küche

ORIGINALREZEPT

von Chetna Makan: Saag mit Panir & Cavolo nero
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9