Das Rezept von Chetna Makan für Saag (Blattgemüsegericht) mit Panir und Cavolo nero ist perfekt für Liebhaber des Klassikers Palak Paneer. Der Spinat wird hierfür mit grünem Kohl ergänzt, was der Konsistenz mehr Substanz gibt. Das Gericht sieht super schön aus, denn knackgrün. Ein Fladenbrot (Chapati, Naan) oder Gewürzreis zur Begleitung rundet das schnelle Veggie-Mahl wunderbar ab. Kurz zum indischen Käse Panir: Dabei handelt es sich um einen einfachen Frischkäse mit schnittfester Konsistenz, der traditionell aus Büffelmilch hergestellt wird, aber auch aus Kuhmilch. Seine besondere Eigenschaft liegt darin, dass er bei Hitze nicht schmilzt, sondern sogar steifer wird. Man findet ihn in Asia-Läden in der Kühltheke oder kann ihn selber herstellen. Er ist super lecker. Maria | Mehr Gerichte für die indische Küche
ORIGINALREZEPT
von Chetna Makan: Saag mit Panir & Cavolo nero
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2020