Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Chetna Makan: Saag mit Panir & Cavolo nero

Gesundes Indien, Chetna Makan, Fotos: Nassima Rothacker, Ars Vivendi Verlag (2019)

Das Rezept von Chetna Makan für Saag (Blattgemüsegericht) mit Panir und Cavolo nero ist perfekt für Liebhaber des Klassikers Palak Paneer. Der Spinat wird hierfür mit grünem Kohl ergänzt, was der Konsistenz mehr Substanz gibt. Das Gericht sieht super schön aus, denn knackgrün. Ein Fladenbrot (Chapati, Naan) oder Gewürzreis zur Begleitung rundet das schnelle Veggie-Mahl wunderbar ab. Kurz zum indischen Käse Panir: Dabei handelt es sich um einen einfachen Frischkäse mit schnittfester Konsistenz, der traditionell aus Büffelmilch hergestellt wird, aber auch aus Kuhmilch. Seine besondere Eigenschaft liegt darin, dass er bei Hitze nicht schmilzt, sondern sogar steifer wird. Man findet ihn in Asia-Läden in der Kühltheke oder kann ihn selber herstellen. Er ist super lecker. Maria | Mehr Gerichte für die indische Küche
ORIGINALREZEPT
von Chetna Makan: Saag mit Panir & Cavolo nero Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9