Für dieses ungemein aromatische Auberginen-Curry von Autorin Chetna Makan braucht man nicht zwingend eine Fritteuse. Man kann die Auberginenstücke auch im Ofen oder in der Pfanne rösten. Da ich die Stücke etwas zu großzügig gesalzen hatte, habe ich die Joghurtmenge um einiges erhöht, was dem Gericht alles andere als geschadet hat. Um zu verhindern, dass der Joghurt ausflockt, habe ich noch ein wenig Kichererbsenmehl untergerührt. Probieren! Dietmar | Mehr Rezepte für Curry
ORIGINALREZEPT
von Chetna Makan: Auberginen-Curry
Ergibt 2 Portionen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Juni 2018