Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Chetna Makan: Auberginen-Curry

India Street Food, Chetna Makan, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Christian Verlag (2017)

Für dieses ungemein aromatische Auberginen-Curry von Autorin Chetna Makan braucht man nicht unbedingt eine Fritteuse. Man kann die Auberginenstücke auch im Ofen oder in der Pfanne rösten. Da ich die Stücke etwas zu großzügig gesalzen hatte, habe ich die Joghurtmenge um einiges erhöht, was dem Gericht alles andere als geschadet hat. Um zu verhindern dass der Joghurt ausflockt, habe ich noch ein wenig Kichererbsenmehl untergerührt. Probieren! Dietmar
ORIGINALREZEPT
von Chetna Makan: Auberginen-Curry Ergibt 2 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9