Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Charlie Carrington: Zucchini-Rucola-Salat

Atlas Cookbook – In 80 Rezepten um die Welt, Charlie Carrington, Foto hier: Luisa Zeltner, Knesebeck Verlag (2020)

Der Zucchini-Rucola-Salat überrascht mit einem Dressing, bei dem zunächst rote Paprikaschoten mit Schalotten und Knoblauch angeschwitzt werden, bevor die weiteren Zutaten wie Granatapfelsirup und Paprikapulver hinzukommen. Es gelingt wunderbar würzig. Aber auch die Handvoll Trockenfrüchte neben Rucola und Zucchini brechen mit der klassischen Zubereitung von Salat, wie wir ihn hier kennen. Sie muten zunächst süß an neben dem frischen Gemüse, aber in Begleitung mit orientalischen Speisen wie Couscous und Hummus geht die aromatische Idee voll auf. Ein kleines Geschmacksabenteuer. Sabine | Mehr Rezepte für Salate
ORIGINALREZEPT
von Charlie Carrington: Zucchini-Rucola-Salat mit Trockenfrüchten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9