Der Zucchini-Rucola-Salat überrascht mit einem Dressing, bei dem zunächst rote Paprikaschoten mit Schalotten und Knoblauch angeschwitzt werden, bevor die weiteren Zutaten wie Granatapfelsirup und Paprikapulver hinzukommen. Es gelingt wunderbar würzig. Aber auch die Handvoll Trockenfrüchte neben Rucola und Zucchini brechen mit der klassischen Zubereitung von Salat, wie wir ihn hier kennen. Sie muten zunächst süß an neben dem frischen Gemüse, aber in Begleitung mit orientalischen Speisen wie Couscous und Hummus geht die aromatische Idee voll auf. Ein kleines Geschmacksabenteuer. Sabine | Mehr Rezepte für Salate
ORIGINALREZEPT
von Charlie Carrington: Zucchini-Rucola-Salat mit Trockenfrüchten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2021