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Katharina Höhnk

Rezept von Charlie Carrington: Bruschetta mit geröstetem Fenchel & Ziegenkäse

Atlas Cookbook – In 80 Rezepten um die Welt, Charlie Carrington, Foto hier: Luisa Zeltner, Knesebeck Verlag (2020)

Bruschetta gebe es schon seit dem 16. Jahrhundert, schreibt Kochbuchautor Charlie Carrington, ein mit Knoblauch eingeriebenes geröstetes Brot mit Salz und Olivenöl. Sein Rezept für Bruschetta mit Fenchel und Ziegenkäse ist so gesehen eine Verfeinerung. Bei ihm treffen viele Texturen und Aromen aufeinander: Cremigkeit, Süße, Anis und Röstaromen. Crema di Balsamico und frischer Basilikum toppen das begehrenswerte Teilchen. Sabine | Mehr Rezepte für Bruschetta

ORIGINALREZEPT

von Charlie Carrington: Bruschetta mit geröstetem Fenchel und Ziegenkäse

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Veröffentlicht im Juli 2021

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