Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Toperngpong: Thailändische Pilze mit grünem Pfeffer

Das (Baan)Thai-Kochbuch
Bilder, Geschichten, Rezepte

Chainarong F. Toperngpong, Illustration G. Goppel
Jacoby & Stuart Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das thailändische Rezept für im Wok gebratene Pilze ist ein Ganzjahresrezept je nach Pilzangebot. Gemüse und grüner Pfeffer sorgt für einen feinen Biss. Knoblauchzehe, Sojasauce, Sesamöl und Reiswein für Aroma. Annahita | Mehr Rezepte für Pilze

ORIGINALREZEPT

von Chainarong F. Toperngpong: Hed Pad Prig Thai Oon – Thailändische Pilze mit grünem Pfeffer
2 Personen
20 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9