Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Chainarong F. Toperngpong: Pilze mit grünem Pfeffer

Das (Baan)Thai-Kochbuch
Bilder, Geschichten, Rezepte

Chainarong F. Toperngpong, Illustration G. Goppel
Jacoby & Stuart Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Pilze sind das Fleisch des Vegetariers, schön, wenn man eine größere Auswahl hat und ihre verschiedenen Konsistenzen und Nuancen in so einem Gericht im Mittelpunkt stehen. Der grüne Pfeffer bleibt ganz, sodass es auch mal schön knackt zwischen den Zähnen. Annahita

REZEPT: Pilze mit grünem Pfeffer – Hed Pad Prig Thai Oon
2 Personen
20 Minuten

Suchen Sie Ihre Pilze je nach Jahreszeit aus. Austernpilze, Champignons, Kräuterseitlinge eignen sich gut und sind immer zu haben. Im Herbst empfehlen sich darüber hinaus auch Pfifferlinge oder sogar feste Steinpilze. Wenn Sie selbst Pilzsucher sin...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9