Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Chainarong F. Toperngpong: Grünes thailändisches Curry mit Fischbällchen

Das (Baan)Thai-Kochbuch, Chainarong F. Toperngpong, Illustration G. Goppel, Jacoby & Stuart Verlag

Dieses thailändische Curry basiert auf einer selbst gemachten Currypaste. Das Geschmackserlebnis ist ein völlig anderes. Auch das Auge erfreut sich neuer Reize und exotischen Gemüses. Erbsen-und tennisballgroße Auberginen bleiben knackig, nehmen aber die Cremigkeit und das Aroma der Kokosmilch perfekt an und werden richtig angeheizt durch die Schärfe der Currypaste. Annahita | Mehr Rezepte für thailändisches Curry

ORIGINALREZEPT

von Chainarong F. Toperngpong: Grünes Curry mit Fischbällchen – Gaeng Kiao Waan Luug Chin Bplaa
Für 2 Personen
Dauer: 45 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9