Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Chainarong F. Toperngpong: Grünes Curry mit Fischbällchen

Das (Baan)Thai-Kochbuch
Bilder, Geschichten, Rezepte

Chainarong F. Toperngpong, Illustration G. Goppel
Jacoby & Stuart Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Auch ohne Fischbällchen - ich hatte den Fisch schlichtweg beim Einkauf vergessen - ist das Gericht ein interessantes Geschmackserlebnis, auch das Auge erfreut sich neuer Reize und exotischen Gemüses. Erbsen-und tennisballgroße Auberginen bleiben knackig, nehmen aber die Cremigkeit und das Aroma der Kokosmilch perfekt an und werden richtig angeheizt durch die grüne Currypaste, die ich selber mal angerührt hatte und jedem empfehle, selber herzustellen. So kann man seinen Schärfegrad nach eigenem Gusto gerecht werden. Bestimmt hätten die Fischbällchen perfekt dazu gepasst - also nochmal! Annahita...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9