Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Chainarong F. Toperngpong: Gebratenes Gemüse

Das (Baan)Thai-Kochbuch
Bilder, Geschichten, Rezepte

Chainarong F. Toperngpong, Illustration G. Goppel
Jacoby & Stuart Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das kennt man, das hatte man, schon ganz oft. Und trotzdem wollte ich es ausprobieren - keine falsche Entscheidung, denn das, wovon es so maßgeblich abhängt, ist die Sauce als harmonische und würzige Mischung, die dem kurzgebratenen knackigen Gemüse eine liierende Geschmacksbindung verleiht. Annahita

REZEPT: Gebratenes Gemüse – Pad Pag Ruam

Manche Gemüsesorten sind fester als andere und müssen länger garen. Wenn Sie also feste und mittelfeste Gemüsesorten miteinander anbraten, dann sollte die Reihenfolge des Anbratens entsprechend der Konsistenz geschehen. Kürbis, Bohnen und Wurzelgemüse...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9