Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Chad Robertson: Country Bread Walnusskerne

Das Brot – Das Kultbuch aus der „Tartine Bakery“ San Francisco, Chad Robertson, Fotos: Eric Wolfinger, AT Verlag (2018)

Dieses Country Bread mit Walnusskernen von US-Sauerteig-Ikone Chad Robertson bringt den Geschmack der Nüsse besonders gut zur Geltung. Es ist fluffig mit Biss. Walnussbrot ist generell eines meiner liebsten Brote wegen seiner Schlichtheit. Hinweis: Im nachfolgenden Rezept werden alle drei Phasen – Sauerteigansatz, Teig formen und backen – aus dem Backbuch aufgeführt, so dass auch Einsteiger umsichtig geleitet werden. Julia | Mehr Rezepte für Brot

ORIGINALREZEPT

von Chad Robertson: Country Bread Walnusskerne
Ergibt 2 Brote

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9