Rezept von Chad Robertson: Country Bread Oliven

Rezept von Chad Robertson: Country Bread Oliven

Das Brot – Das Kultbuch aus der „Tartine Bakery“ San Francisco
Chad Robertson
Fotos: Eric Wolfinger
AT Verlag (2018)
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Ein Traum aus Zitronen, Haselnüssen und Oliven. Noch nie waren zwei Brotlaibe so schnell verschwunden, auch wenn ich die Kräuter der Provence vergessen habe. Julia

ORIGINALREZEPT von Chad Robertson: Country Bread Oliven
Ergibt 2 Brote

Für unser Olivenbrot verwenden wir gern eine Mischung aus grünen Oliven und in Öl eingelegten schwarzen Oliven. Mit grünen Lucques-Oliven wurde das Brot am besten. Aber es dauerte Stunden, um für die von uns hergestellten Brotmengen die Oliven von Hand zu entsteinen. Probieren Sie aus, welche Oliven Ihnen am besten schmecken. Ich habe auch schon zusätzlich zu Oliven und Kräutern geröstete Walnuss- oder Haselnusskerne verarbeitet. Dieses Brot bietet für sich allein schon eine Menge Geschmacksnuancen, aber als komplette Mahlzeit mit einem kräftigen Ziegenkäse, frischen, reifen Feigen oder Kaki und frischem Gemüse ist das Oliven-Nuss-Brot einfach umwerf...

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Veröffentlicht im Februar 2019

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