Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Chad Robertson: Sauerteig-Baguette

Das Brot – Das Kultbuch aus der „Tartine Bakery“ San Francisco, Chad Robertson, Fotos: Eric Wolfinger, AT Verlag (2018)

Chad Robertson ist ein Pionier des Sauerteig-Revivals in den USA. Dieses Rezept für Sauerteig-Baguette stammt aus seinem Backbuch Das Brot – Das Kultbuch aus der „Tartine Bakery“ San Francisco. Es ist mein Favorit darin! Luftig, krustig und dank Poolish und Sauerteig mit dem perfekten Maß an Säuerlichkeit. Unbedingt ausprobieren, aber ein Rezept für Fortgeschrittene. Julia | Mehr Rezepte für Baguette

ORIGINALREZEPT

von Chad Robertson: Baguette
Ergibt 2 oder 3 Baguettes

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9