Rezept von Cettina Vicenzino: Sizilianische Schweinswürste aus dem Ofen mit Kartoffeln

Rezept von Cettina Vicenzino: Sizilianische Schweinswürste aus dem Ofen mit Kartoffeln

Sizilien in meiner Küche
Cettina Vicenzino
Dorling Kindersley Verlag (2019)
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"Auf Sizilien isst man Schweinefleisch am liebsten in Form von Salsiccia. Am besten natürlich hergestellt mit wilden Fenchelsamen und Fleisch von den Schwarzen Schweinen aus dem Nebrodi-Gebirge. Die Fenchel-Salsiccia aus der Toskana sollte dabei mit der sizilianischen nicht verwechselt werden. Aussehen, Geschmack und Zutaten beider Wurstsorten sind komplett unterschiedlich." erläutert Cettina Vicenzino das Rezept. Diese Auswahl haben wir hier in Berlin leider nicht, deswegen wurden es einfach Salsicce. Ich glaube, das war nicht so schlimm: Es hat uns nämlich ganz schön gut geschmeckt. Christiane | Mehr Rezepte der italienischen Küche

ORIGINALREZEPT von Cettina Vicenzino: Salsiccia al forno con patate - Sizilianische Schweinswürste aus de...

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Veröffentlicht im Juni 2020

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