"Auf Sizilien isst man Schweinefleisch am liebsten in Form von Salsiccia. Am besten natürlich hergestellt mit wilden Fenchelsamen und Fleisch von den Schwarzen Schweinen aus dem Nebrodi-Gebirge. Die Fenchel-Salsiccia aus der Toskana sollte dabei mit der sizilianischen nicht verwechselt werden. Aussehen, Geschmack und Zutaten beider Wurstsorten sind komplett unterschiedlich", klärt Autorin Cettina Vicenzino in ihrem Rezept auf. Diese Auswahl haben wir hier in Berlin leider nicht, deswegen wurden es NUR Salsicce. Das war nicht so schlimm. Es hat uns nämlich ganz schön gut geschmeckt. Christiane | Mehr Rezepte für Salsiccia
ORIGINALREZEPT
von Cettina Vicenzino: Salsiccia al forno con patate - Sizilianische Schweinswürste aus dem Ofen mit Kartoffeln
Für 4 Personen
Zubereitungszeit 50 Minuten
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Veröffentlicht im Juni 2020