Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cettina Vicenzino: Sizilianische Schweinswürste aus dem Ofen mit Kartoffeln

Sizilien in meiner Küche, Cettina Vicenzino, Dorling Kindersley Verlag (2019)

"Auf Sizilien isst man Schweinefleisch am liebsten in Form von Salsiccia. Am besten natürlich hergestellt mit wilden Fenchelsamen und Fleisch von den Schwarzen Schweinen aus dem Nebrodi-Gebirge. Die Fenchel-Salsiccia aus der Toskana sollte dabei mit der sizilianischen nicht verwechselt werden. Aussehen, Geschmack und Zutaten beider Wurstsorten sind komplett unterschiedlich", klärt Autorin Cettina Vicenzino in ihrem Rezept auf. Diese Auswahl haben wir hier in Berlin leider nicht, deswegen wurden es NUR Salsicce. Das war nicht so schlimm. Es hat uns nämlich ganz schön gut geschmeckt. Christiane | Mehr Rezepte für Salsiccia

ORIGINALREZEPT

von Cettina Vicenzino: Salsiccia al forno con patate - Sizilianische Schweinswürste aus dem Ofen mit Kartoffeln
Für 4 Personen
Zubereitungszeit 50 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9