Rezept von Cettina Vicenzino: Sasizza ‚ccu finuchiu – Fenchelbratwurst

Rezept von Cettina Vicenzino: Sasizza ‚ccu finuchiu – Fenchelbratwurst

Mamma Maria! Familienrezepte aus Sizilien
Cettina Vicenzino, Christian Verlag (2009)
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Gastautor Dietmar Adam überzeugte das sizilianische Wurst-Rezept mit seinem Aroma ganz und gar, auch wenn er seiner Kreativität bei der Zubereitung freien Lauf ließ. Ohne Fleischwolf und Schweinedarm ausgestattet, formte er aus dem Fleischteig statt Würste köstliche Frikadellen (Fleischpflanzerl). Katharina

ORIGINALREZEPT: Sasizza ‘ccu finucchiu (Fenchelbratwurst)
Rezept für 4 Personen
Zubereitung: 20 Minuten

Zutaten
1/2 kg grob gehackte Schweineschulter
1/2 TL Fenchelsamen
1 m Schweinedarm
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Das Hackfleisch mit dem Fenchelsamen vermischen und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und vermengen.

2. Den Darm gut wässern und an einem Trichterende mit fingergr0ßer Öffnung ganz aufziehen. Am Darme...

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Veröffentlicht im Mai 2010

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