Gastautor Dietmar Adam überzeugte das sizilianische Wurst-Rezept mit seinem Aroma ganz und gar, auch wenn er seiner Kreativität bei der Zubereitung freien Lauf ließ. Ohne Fleischwolf und Schweinedarm ausgestattet, formte er aus dem Fleischteig statt Würste köstliche Frikadellen (Fleischpflanzerl). Katharina
ORIGINALREZEPT: Sasizza ‘ccu finucchiu (Fenchelbratwurst)
Rezept für 4 Personen
Zubereitung: 20 Minuten
Zutaten
1/2 kg grob gehackte Schweineschulter
1/2 TL Fenchelsamen
1 m Schweinedarm
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Das Hackfleisch mit dem Fenchelsamen vermischen und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen und vermengen.
2. Den Darm gut wässern und an einem Trichterende mit fingergr0ßer Öffnung ganz aufziehen. Am Darme...
Gastautor Dietmar Adam überzeugte das sizilianische Wurst-Rezept mit seinem Aroma ganz und gar, auch wenn er seiner Kreativität bei der Zubereitung freien Lauf ließ. Ohne Fleischwolf und Schweinedarm ausgestattet, formte er aus dem Fleischteig statt Würste köstliche Frikadellen (Fleischpflanzerl). Katharina …