Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Cettina Vicenzino: Pardulas

Dolci Italiani – Süße Verführung
auf Italienisch,
Cettina Vicenzino,
Fackelträger Verlag (2016),
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Pardulas – Osterküchlein mit Ricotta von der Autorin Cettina Vicenzino sind so hübsch und fein im Geschmack, dass sie im Nu verzehrt waren. Sie sind einfach herzustellen, auch zum Backen mit Kindern hervorragend geeignet. Ein Sonnenschein auf der Kuchentafel. Katja | Mehr Rezepte für das Osterfest
ORIGINALREZEPT
von Cettina Vicenzino: Pardulas – Osterküchlein mit Ricotta
Für 10 kleine Pardulas
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Abtropfzeit: 5 Stunden
Ruhezeit: 1 Stunde
Backzeit: 20 Minuten

Cettina Vicenzino über das Rezept:
Die Pardulas, die man auch Casadinas nennt, waren ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9