"Diesen Salat kann man mit weiteren Zitrusfrüchten variieren und auch mit eingelegten Sardellen servieren. Er eignet sich ebenfalls gut als Beilage zu gebratenem Fisch", empfiehlt Italien-Expertin Cettina Vicenzino. Ich möchte ergänzen: die Qualität der Orangen entscheidet über den Genuss. Aber der Kniff ist das Dressing aus Mandarine oder Clementine. Christiane | Mehr Rezepte für Orangensalat
ORIGINALREZEPT
von Cettina Vicenzino: Insalata di arance con pecorino e olive nere - Orangensalat mit Pecorino und schwarzen Oliven
Für 4 Personen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2020