"Diesen Salat kann man mit weiteren Zitrusfrüchten variieren und auch mit eingelegten Sardellen servieren. Er eignet sich ebenfalls gut als Beilage zu gebratenem Fisch.", schreibt Rezeptautorin Cettina Vicenzino. Ich möchte ergänzen: die Qualität der Orangen entscheidet über den Genuss. Aber der Kniff ist das Dressing aus Mandarine oder Clementine. Christiane | Mehr Rezepte für Orangensalat
ORIGINALREZEPT
von Cettina Vicenzino: Insalata di arance con pecorino e olive nere - Orangensalat mit Pecorino und schwarzen Oliven
Für 4 Personen
Zubereitungszeit 30 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juni 2020