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Katharina Höhnk

Rezept von Cettina Vicenzino: Erdbeergranita

Sizilien in meiner Küche
Cettina Vicenzino
Dorling Kindersley Verlag (2019)
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"Granita mit oder ohne Sahne und mit einer Brioche serviert ist das gängige Sommerfrühstück auf Sizilien. Mittlerweile wird sie aber auch auf kreative Weise mal ganz anders serviert: etwa Granita al limone als kühlende »Beilage« in einem Glas Bier.", schreibt die Kochbuchautorin Cettina Vicenzino. Traditionell gäbe es aber eigentlich genau drei Granite auf Sizilien: Granita al limone, Granita al caffè und Granita alla mandorla, aber inzwischen sei Erdbeergranita auch beliebt. Dieses Rezept aus dem Kochbuch "Sizilien in meiner Küche" steht dafür. Es gelingt sogar mit TK-Erdbeeren, kann ich berichten. Unverzichtbar ist in jedem Fall die Sahne. Eine Brioche klingt sensationell. Christiane | Mehr Rezepte für Erdbeerdesserts oder Eis

ORIGINALREZEPT

von Cettina Vicenzino: Granita alla fragola – Erdbeergranita
Ergibt 4 Granite
Zubereitungszeit 25 Minuten, plus Kühlzeit

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Veröffentlicht im Juni 2020

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