Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cettina Vicenzino: Catanesischer Auberginenauflauf

Mamma Maria! Familienrezepte aus Sizilien, Cettina Vicenzino, Christian Verlag (2009)

In den catanesischen Auberginenauflauf nach einem Rezept von Cettina Vicenzino kommen Auberginen, Tomaten, gekochter Schinken sowie Mozzarella und Parmesan. Er schmeckt so gut, dass das Rezept bei mir sofort ins Sommerrepertoire aufgenommen wurde. Dietmar | Mehr Rezepte für Auberginenauflauf

ORIGINALREZEPT

von Cettina Vicenzino: Catanesischer Auberginenauflauf
Parmigiana a catanisa
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten plus 1 Stunde zum Entwässern der Auberginen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2010

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9