Rezept von Cettina Vicenzino: Catanesischer Auberginenauflauf

Rezept von Cettina Vicenzino: Catanesischer Auberginenauflauf

Mamma Maria! Familienrezepte aus Sizilien
Cettina Vicenzino, Christian Verlag (2009)
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Den catanesischen Auberginenauflauf hat Gastautor Dietmar Adam anlässlich seiner Rezension in dem Kochbuch Mamma Maria! Familienrezepte aus Sizilien entdeckt. Er war so begeistert, dass er das Rezept mittlerweile mehrfach nachgekocht hat, auch wenn es seine Zeit braucht. Für lässige Sommerabende! Katharina

ORIGINALREZEPT: Catanesischer Auberginenauflauf
Parmigiana a catanisa
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten plus 1 Stunde zum Entwässern der Auberginen

Zutaten
4 mittelgroße Auberginen
3 Knoblauchzehen
500 g Tomaten, klein gewürfelt
frisches Basilikum, klein zerpflückt
70 g gekochter Schinken
125 g Mozzarella
100 g frisch geriebener Parmesan, eventuell etwas mehr
2 hart gekochte Eier
Salz, Pfeffer
Olivenö...

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Veröffentlicht im Mai 2010

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