Rezept von Cettina Vicenzino: Nudeln mit Zitronensauce & Pistazien

Rezept von Cettina Vicenzino: Nudeln mit Zitronensauce & Pistazien

Vegetarisch kochen: Cucina Vegetariana
Cettina Vicenzino
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

ORIGINALREZEPT von Cettina Vicenzino: Bavette al limone con pistacchi – Nudeln mit Zitronensauce und Pistazien

Für 2 Personen
Zubereitungszeit 25 Minuten

Tipp
Mit Mamma Marias Salzwassertrick kocht das Wasser schneller: Füllen Sie reichlich Wasser in einen großen Topf und bringen Sie es zugedeckt zum Sprudeln. Erst jetzt salzen Sie das Wasser und schütten dann die Nudeln in den Topf.

Zutaten
200 g Bavette
40 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
80 ml frischer Zitronensaft
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
gemahlener getrockneter Peperoncino
5 EL gehackte glatte Petersilie
Salz
40 g Pecorino pepato siciliano, gerieben, ersatzweise Pecorino romano oder Parmesan
30 g Pistazien, fein gemahlen

Zubereitung
1. Die Bavette in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.

2. In der Zwischenzeit in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und d...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z