Rezept von Cettina Vicenzino: Nudeln mit Zitronensauce & Pistazien

Rezept von Cettina Vicenzino: Nudeln mit Zitronensauce & Pistazien

Vegetarisch kochen: Cucina Vegetariana
Cettina Vicenzino
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

ORIGINALREZEPT von Cettina Vicenzino: Bavette al limone con pistacchi – Nudeln mit Zitronensauce und Pistazien

Für 2 Personen
Zubereitungszeit 25 Minuten

Tipp
Mit Mamma Marias Salzwassertrick kocht das Wasser schneller: Füllen Sie reichlich Wasser in einen großen Topf und bringen Sie es zugedeckt zum Sprudeln. Erst jetzt salzen Sie das Wasser und schütten dann die Nudeln in den Topf.

Zutaten
200 g Bavette
40 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
80 ml frischer Zitronensaft
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
gemahlener getrockneter Peperoncino
5 EL gehackte glatte Petersilie
Salz
40 g Pecorino pepato siciliano, gerieben, ersatzweise Pecorino romano oder Parmesan
30 g Pistazien, fein gemahlen
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z