Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cettina Vicenzino: Arancini bianchi

Vegetarisch kochen: Cucina Vegetariana,, Cettina Vicenzino,, Christian Verlag (2014)

Wer einmal Arancini bianchi genossen hat, ist ihnen verfallen. Die sizilianischen Bällchen aus Reis werden gefüllt und frittiert. Dieses Rezept von Kochbuchautorin Cettina Vicenzino setzt auf Erbsen, Pecorino, Gorgonzola, Mozzarella. Herrlich. Auch ein wunderbarer Verwerter von Risottoresten. Katharina | Mehr Rezepte für Arancini

ORIGINALREZEPT

von Cettina Vicenzino: Arancini bianchi – Reisbällchen mit Käsefüllung
Für 4 Personen
Zubereitungszeit Risotto: etwa 30 Minuten, Ruhezeit 1 Stunde
Zubereitungszeit Reisbällchen: 25 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9