Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Cettina Vicenzino: Arancini bianchi – Reisbällchen mit Käsefüllung

Vegetarisch kochen: Cucina Vegetariana,
Cettina Vicenzino,
Christian Verlag (2014),
Mehr über den Verlag

Wer einmal Arancini bianchi genossen hat, ist ihnen verfallen. Die Reisbällchen aus Risottotreis werden gefüllt und frittiert. Dieses Rezept von Kochbuchautorin Cettina Vicenzino setzt auf Erbsen, Pecorino, Gorgonzola, Mozzarella. Herrlich. Auch ein wunderbarer Verwerter von Reisresten. Katharina | Mehr Rezepte für Risotto
ORIGINALREZEPT
von Cettina Vicenzino: Arancini bianchi – Reisbällchen mit Käsefüllung
Für 4 Personen
Zubereitungszeit Risotto: etwa 30 Minuten, Ruhezeit 1 Stunde
Zubereitungszeit Reisbällchen: 25 Minuten

Zutaten für den Risotto
125 g Risottoreis
1 EL Olivenöl
1 T...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9