Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cédric Grolet: Briochebaguettes mit Orangencreme

Opéra – Die neue französische Patisserie, Cédric Grolet, Fotos: Philippe Vaurès-Santamaria, Knesebeck Verlag (2020)

Das Rezept für Briochebaguettes mit Orangencreme stammt aus dem Backbuch Opéra von Cédric Grolet. Optisch macht es nicht so viel her, der Geschmack überzeugt aber in jeder Hinsicht und entschädigt für die Ausdauer: Wie man bei insgesamt 43 Minuten Kneten auf eine Zubereitungszeit von 40 Minuten kommen kann, mag das Geheimnis des Meisterspatisseurs aus Paris bleiben. Das soll aber der einzige Kritikpunkt sein. Dietmar | Mehr Rezepte für Brioche

ORIGINALREZEPT

von Cédric Grolet: Briochebaguettes mit Orangencreme – À la Tropézienne
Für 10 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Ruhezeit: 6 Stunden 20 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9