Das Rezept für Briochebaguettes mit Orangencreme stammt aus dem Backbuch Opéra von Cédric Grolet. Optisch macht es nicht so viel her, der Geschmack überzeugt aber in jeder Hinsicht und entschädigt für die Ausdauer: Wie man bei insgesamt 43 Minuten Kneten auf eine Zubereitungszeit von 40 Minuten kommen kann, mag das Geheimnis des Meisterspatisseurs aus Paris bleiben. Das soll aber der einzige Kritikpunkt sein. Dietmar | Mehr Rezepte für Brioche
ORIGINALREZEPT
von Cédric Grolet: Briochebaguettes mit Orangencreme – À la Tropézienne
Für 10 Personen
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Backzeit: 30 Minuten
Ruhezeit: 6 Stunden 20 Minuten
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im September 2021