Das Rezept für Krautwickerl von Monika Schuster und Anna Cavelius ist eines fürs Repertoire. Wunderbare Würze, aromatisch und saftig. Das liegt nicht nur an der Zutatenliste, sondern auch an der Zubereitung: „Bestes Hackfleich wird in eine zarte Krauthülle gewickelt (für alle „Nichtbayern“: A Kraut ist nix anders als a Kohl) und schmort dann in einer würzigen Sauce – so bleibt es wunderbar saftig und wird unglaublich schmackhaft.“ Kein schnelles Feierabendrezept, eher meditatives Blanchieren, Durchmischen und Wickeln. Aber die Mühe lohnt. Simone | Mehr Rezepte für Deutsche Küche
ORIGINALREZEPT
von Cavelius & Schuster: Krautwickerl mit Kümmel & Majoran
Für 4 Personen
Zeit: ca. 50 Min.
Im Ofen: ca. 1 Std. 30 Min.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im April 2013