Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Cavelius & Schuster: Krautwickerl

Servus Bayern: So schmeckt’s dahoam
Monika Schuster, Anna Cavelius
Fotos K. Einwanger, GU Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept für Krautwickerl von Monika Schuster und Anna Cavelius ist eines fürs Repertoire. Wunderbare Würze, aromatisch und saftig. Das liegt nicht nur an der Zutatenliste, sondern auch an der Zubereitung: „Bestes Hackfleich wird in eine zarte Krauthülle gewickelt (für alle „Nichtbayern“: A Kraut ist nix anders als a Kohl) und schmort dann in einer würzigen Sauce – so bleibt es wunderbar saftig und wird unglaublich schmackhaft.“ Kein schnelles Feierabendrezept, eher meditatives Blanchieren, Durchmischen und Wickeln. Aber die Mühe lohnt. Simone | Mehr Rezepte für Deutsche Küche

ORIGINALREZEPT

von Cavelius & Schuster: Krautwickerl mit Kümmel & Majoran
Für 4 Personen
Zeit: ca. 50 Min.
Im Ofen: ca. 1 Std. 30 Min.

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9