Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Catherine Phipps: Salat mit gebackenem Rotkohl & Camarguereis

Blattgold –
Über 120 Rezepte mit Blattgemüse,
Catherine Phipps,
Foto hier: Luisa Zeltner,
Hölker Verlag (2020),
Mehr über den Verlag

Der Salat mit gebackenem Rotkohl ist ein wunderbares Soulfood: im Ofen auf Rosmarin gebacken, mit einem Tahini-Granatapfel-Dressing getoppt und dazu nussig-aromatischer Reis. Wie viel köstlicher schmeckt der schnöde Kohlkopf, wenn er so toll kombiniert wird. Simone | Mehr Rezepte für Salat

ORIGINALREZEPT von Catherine Phipps: Salat von gebackenem Rotkohl & Camarguereis
Für 4 Portionen

Catherine Phipps über das Rezept:
Für einen warmen Salat ist es perfekt, Rotkohl auf diese Art zu backen, denn durch das Backen verändert sich seine Konsistenz ganz unterschiedlich. Im Inneren wird der Kohl süß und zart, die Blätter, die das Herz umgeben, haben immer noch etwas Biss und die äußeren Blätter werden schön kross. Außerdem bin ich inzwis...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9