Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Catherine Phipps: Salat mit gebackenem Rotkohl & Camarguereis

Blattgold –
Über 120 Rezepte mit Blattgemüse,
Catherine Phipps,
Foto hier: Luisa Zeltner,
Hölker Verlag (2020),
Mehr über den Verlag

Der Salat mit gebackenem Rotkohl ist ein wunderbares Soulfood: im Ofen auf Rosmarin gebacken, mit einem Tahini-Granatapfel-Dressing getoppt und dazu nussig-aromatischer Reis. Wie viel köstlicher schmeckt der schnöde Kohlkopf, wenn er so toll kombiniert wird. Simone | Mehr Rezepte für Salat
ORIGINALREZEPT
von Catherine Phipps: Salat von gebackenem Rotkohl & Camarguereis Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9