Rezept von Catherine Kluger: Tarte à la Pavlova + Mascarponecreme + Obstsalat

Rezept von Catherine Kluger: Tarte à la Pavlova + Mascarponecreme + Obstsalat

Tartes & Tartelettes
100 Rezepte von Paprikatarte bis Mangotörtchen
Catherine Kluger, Foto Olivier Malingue
Christian Verlag (2011)
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Die Pavlova habe ich in diesem Sommer das erste Mal in England probiert. Erwartet hatte ich, dass der Baiser knusprig und fest ist, wie ihn unsere Bäcker anbieten. Tatsächlich ist das Innere der Pavlova cremig und fluffig, nur außen ist sie knusprig. Das Rezept von Catherine Kluger nahm ich für meinen ersten eigenen Versuch. Sie gelang aus dem Stand, war bildschön anzusehen und befriedigte jedes Süßebedürfnis. Mehr als ein Stück schafft aber sicher keiner. Katharina

ORIGINALREZEPT: Tarte à la Pavlova + Mascarponecreme + Obstsalat
Zubereitung: 20 Minuten
Backzeit: 1 Stunde

Bei der Auswahl der Früchte lassen Sie sich am besten vom Angebot der jeweiligen Saison inspirieren.

Zutaten für den Baiser
4 Eiweiss
1 Prise Salz
220 g Zu...

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Veröffentlicht im Oktober 2011

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