Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Catherine Kluger: Tarte à la Pavlova

Tartes & Tartelettes, Catherine Kluger, Foto Olivier Malingue, Christian Verlag (2011)

Pavlova habe ich in diesem Sommer das erste Mal in England probiert. Erwartet hatte ich, dass der Baiser knusprig und fest ist, wie ihn unsere Bäcker anbieten. Tatsächlich ist das Innere der Pavlova cremig und fluffig, nur außen ist sie knusprig. Das Rezept von Catherine Kluger nahm ich für meinen ersten eigenen Versuch. Sie gelang aus dem Stand, war bildschön anzusehen und befriedigte jedes Süßebedürfnis. Mehr als ein Stück schafft aber sicher keiner. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Catherine Kluger: Tarte à la Pavlova + Mascarponecreme + Obstsalat Zubereitung: 20 Minuten Backzeit: 1 Stunde

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9