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Katharina Höhnk

Rezept von Lugg & Field: Sauerteigbrot mit gekeimten Roggen

Sauerteig – Gutes Brot backen, Casper André Lugg & Martin Ivar Hveem Field, Fotos: Simen Grytøyr, Prestel Verlag (2021)

Das Besondere an dem Rezept der norwegischen Bäcker Casper André Lugg und Martin Ivar Hveem Field ist, dass das Sauerteigbrot keine gemischte Körnermischung enthält, wie man es aus dem Bioladen kennt, sondern ausschließlich Roggenkörner. Diese keimen vorab zwei bis drei Tage. Das Ergebnis aus 30 % Dinkelvollkornmehl und hellem Brotmehl ist klasse – toller Biss und viel Aroma dank der gekeimten Körner. Christiane | Mehr Rezepte für Sauerteigbrot

ORIGINALREZEPT

von Casper André Lugg & Martin Ivar Hveem Field: Gekeimter Roggen

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Veröffentlicht im November 2022

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