Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Caspar Plautz: Lammhackfleisch, Minze, Harissa, Labneh und Süßkartoffeln

Caspar Plautz – Rezepte mit Kartoffeln, Dominik Klier, Theo Lindinger,, Kay Uwe Hoppe, Fotos: Julian Mittelstädt, Antje Kunstmann Verlag (2021), Neuflage

Das Rezept für Lammhackfleisch mit Minze und Harissa offenbart köstliche Gegensätze für ein harmonisches Ganzes: die Süße der Kartoffeln, das herzhafte Lammfleisch, Frische durch Labneh und Minze und ein leichter Crunch dank der Pinienkerne. Das Gericht lässt sich gut vorbereiten und ist auch etwas fürs Auge. Doris | Mehr Rezepte für Süßkartoffeln
ORIGINALREZEPT
von Caspar Plautz: Lammhackfleisch, Minze, Harissa, Labneh und Süßkartoffeln aus dem Ofen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9