Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Caspar Plautz: Lammhackfleisch, Minze, Harissa, Labneh und Süßkartoffeln

Caspar Plautz – Rezepte mit Kartoffeln, Dominik Klier, Theo Lindinger,, Kay Uwe Hoppe, Fotos: Julian Mittelstädt, Antje Kunstmann Verlag (2021), Neuflage

Das Rezept für Lammhackfleisch mit Minze und Harissa offenbart köstliche Gegensätze für ein harmonisches Ganzes: die Süße der Kartoffeln, das herzhafte Lammfleisch, Frische durch Labneh und Minze und ein leichter Crunch dank der Pinienkerne. Das Gericht lässt sich gut vorbereiten und ist auch etwas fürs Auge. Doris | Mehr Rezepte für Süßkartoffeln

ORIGINALREZEPT

von Caspar Plautz: Lammhackfleisch, Minze, Harissa, Labneh und Süßkartoffeln aus dem Ofen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9