Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Caspar Plautz: Aligot mit Apfelsenf & Haselnusskrokant

Caspar Plautz – Rezepte mit Kartoffeln, Dominik Klier, Theo Lindinger,, Kay Uwe Hoppe, Fotos: Julian Mittelstädt, Antje Kunstmann Verlag (2021), Neuflage

"Aligot ist ein Klassiker der französischen Küche. Es hat seine Wurzeln im Aubrac, wo der Käse hergestellt wird, den man für das Käse-Kartoffelpüree verwendet.“, schreiben die Rezeptautoren und Kartoffel-Experten vom Münchner Viktualienmarkt. In der Tat ist das fädenziehende Püree genial – auch wegen der karamellisierten Haselnüsse und das Apfel-Zwiebel-Senf-Kompott als stimmige Begleiter. Einzige Voraussetzung: hochwertiger Käse. Unbedingt probieren. Doris | Mehr Rezepte für Püree
ORIGINALREZEPT
von Caspar Plautz: Aligot mit Apfelsenf und Haselnusskrokant

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9