Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Carsten Brück: Pulpo mit Bohnencreme & Tomaten-Zwiebel-Salat

Ui – Ein Kochbuch für heute, Carsten Brück & Christian Nevesely (Fotos), Dorling Kindersley Verlag (2021)

Der gebratene Oktopus mit dem säuerlich-süßen Tomatensalat und sahniger Bohnencreme ist eine herrliche Kombination – optisch und geschmacklich. Ich habe das Rezept aus dem Kochbuch Ui gleich zweimal hintereinander zubereitet. Das sagt eigentlich alles. Doris | Mehr Rezepte für Pulpo

ORIGINALREZEPT

von Carsten Brück: Pulpo mit Bohnencreme und Tomaten-Zwiebel-Salat
Für circa 4 Personen
2½ Stunden Zubereitungszeit

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9