Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Carsten Brück: Pulpo mit Bohnencreme & Tomaten-Zwiebel-Salat

Ui – Ein Kochbuch für heute, Carsten Brück & Christian Nevesely (Fotos), Dorling Kindersley Verlag (2021)

Der gebratene Oktopus mit dem säuerlich-süßen Tomatensalat und sahniger Bohnencreme ist eine herrliche Kombination – optisch und geschmacklich. Ich habe das Rezept aus dem Kochbuch Ui gleich zweimal hintereinander zubereitet. Das sagt eigentlich alles. Doris | Mehr Rezepte für Pulpo
ORIGINALREZEPT
von Carsten Brück: Pulpo mit Bohnencreme und Tomaten-Zwiebel-Salat Für circa 4 Personen 2½ Stunden Zubereitungszeit

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9