Rezept von Carolyn Robb: Schnelles Käse-Tomaten-Brot

Rezept von Carolyn Robb: Schnelles Käse-Tomaten-Brot

Königlich & köstlich – Rezepte und
Geschichten aus dem britischen Königshaus
Carolyn Robb, Fotos Simon Brown
Callwey Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Schnell ist relativ, wenn man allein die Backzeit von 30-40 Minuten bedenkt. Aber wie Carolyn Robb schreibt, schmeckt dieses Brot ganz wunderbar mit Butter, altem Cheddar und ihrem Apfelchutney mit Rosinen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Carolyn Robb: Schnelles Käse-Tomaten-Brot mit Zwiebeln und Kräutern

Ergibt 1 mittelgroßen Brotlaib, für 4 - 6 Personen

Dieses Brot ist in wenigen Minuten zubereitet und für ein schnelles Mittagessen mit Brot und Käse perfekt geeignet. Auch zum Picknick eine feine Sache; am besten direkt vor dem Start backen und in Frischhaltefolie und ein Geschirrtuch wickeln, um es warm zu halten. Man braucht als Beilage lediglich eine gute Bauernbutter, ein Stück reifen Cheddar und vielleicht noch etwas Apfelchutney.
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z