Rezept von Carolyn Robb: Geschmortes Rindfleisch mit Puy-Linsen

Rezept von Carolyn Robb: Geschmortes Rindfleisch mit Puy-Linsen

Königlich & köstlich – Rezepte und

Geschichten aus dem britischen Königshaus
Carolyn Robb, Fotos Simon Brown
Callwey Verlag (2013)
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Drei Stunden lang schmort das Fleisch bei sanfter Temperatur im Ofen (ein wirklich dicht schließender Deckel ist hier natürlich obligatorisch). Toll geschmeckt haben die Linsen, die noch einen angenehmen Biss hatten und nicht zu Mus verkocht waren, und das Selleriepüree ist ein absoluter Hit gewesen und wird ins ständige Repertoire aufgenommen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Carolyn Robb: Geschmortes Rindfleisch in Rotwein mit Puy-Linsen, serviert mit Selleriepüree
Ergibt 6 Portionen

Dieses Kapitel wäre nicht vollständig ohne ein Rezept für einen Rindfleischeintopf, das kräftigste und herzhafteste aller Wintergerichte. Die Geheimnisse seines Erfolgs: Das gewürfelte Rindfleisch anfangs sehr gut bräunen, einen angemessen guten Rotwein verwe...

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Veröffentlicht im Februar 2014

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