Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Carolyn Robb: Geschmortes Rindfleisch mit Puy-Linsen

Königlich & köstlich – Rezepte und
Geschichten aus dem britischen Königshaus
Carolyn Robb, Fotos Simon Brown
Callwey Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Drei Stunden lang schmort das Fleisch bei sanfter Temperatur im Ofen (ein wirklich dicht schließender Deckel ist hier natürlich obligatorisch). Toll geschmeckt haben die Linsen, die noch einen angenehmen Biss hatten und nicht zu Mus verkocht waren, und das Selleriepüree ist ein absoluter Hit gewesen und wird ins ständige Repertoire aufgenommen. Sabine

ORIGINALREZEPT von Carolyn Robb: Geschmortes Rindfleisch in Rotwein mit Puy-Linsen, serviert mit Selleriepüree
Ergibt 6 Portionen

Dieses Kapitel wäre nicht vollständig ohne ein Rezept für einen Rindfleischeintopf, das kräftigste und herzha...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9