Rezept von Carolyn Robb: Apfel-Chutney mit Rosinen

Rezept von Carolyn Robb: Apfel-Chutney mit Rosinen

Königlich & köstlich – Rezepte und

Geschichten aus dem britischen Königshaus
Carolyn Robb, Fotos Simon Brown
Callwey Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Das Rezept ergab gleich zwei anständige Gläser Chutney. Jetzt kann ich noch ganz oft das schnelle Käse-Tomaten-Brot backen oder das Chutney einfach sonst überall dazulöffeln, wo es halbwegs passen könnte, es ist nämlich sehr lecker. Sabine

ORIGINALREZEPT von Carolyn Robb: Einfaches Apfel-Chutney mit Rosinen
Ergibt 2 Gläser à 450 g

Wenn Sie einen Baum voller Äpfel haben und keinen Apfelkuchen mehr sehen und essen können, bereiten Sie einmal dieses Chutney zu! Es ist einfach und schnell zu machen und eine sehr sinnvolle Reserve im Vorratsschrank. Reichen Sie es zu einem "Ploughman's Lunch" (Brot mit Käse oder Schinken und eingelegtem Gemüse), es schmeckt viel besser als jedes fertig gekaufte Produkt! Damit lassen sich Sandwiches wunderbar aufpeppen. Dieses Rezept stammt aus dem handgeschriebenen Rezeptbuch meiner Großmutter, das inzwischen beinahe hundert Jahre alt ist, es hat sich ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z