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Katharina Höhnk

Rezept von Carolyn Caldicott: Dattel-Tamarinden-Chutney

Bombay Lunchbox: Indische Leckerbissen, Carolyn Caldicott, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Freies Geistesleben (2014)

"Dattel-Tamarinden-Chutney gibt es überall zu Snacks, Salaten und Currygerichten in Indien. Man kann es fertig kaufen. Da man es aber auch ganz einfach selbst herstellen kann und es sich im Kühlschrank wochenlang gut hält, mache ich es immer selbst", schreibt Carolyn Caldicott in ihrem Kochbuch und teilt ihr Rezept dafür. Hinein kommen neben den Früchten Tamarindenkonzentrat, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chilipulver und Zucker. Köstlich! Katja | Mehr Rezepte für Chutney

ORIGINALREZEPT

von Carolyn Caldicott: Dattel-Tamarinden-Chutney
Für 1 Glas

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Veröffentlicht im Februar 2015

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