Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Carolyn Caldicott: Dattel-Tamarinden-Chutney

Bombay Lunchbox: Indische Leckerbissen, Carolyn Caldicott, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Freies Geistesleben (2014)

"Dattel-Tamarinden-Chutney gibt es überall zu Snacks, Salaten und Currygerichten in Indien. Man kann es fertig kaufen. Da man es aber auch ganz einfach selbst herstellen kann und es sich im Kühlschrank wochenlang gut hält, mache ich es immer selbst", schreibt Carolyn Caldicott in ihrem Kochbuch und teilt ihr Rezept dafür. Hinein kommen neben den Früchten Tamarindenkonzentrat, Kreuzkümmel, Kurkuma, Chilipulver und Zucker. Köstlich! Katja | Mehr Rezepte für Chutney

ORIGINALREZEPT

von Carolyn Caldicott: Dattel-Tamarinden-Chutney
Für 1 Glas

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9